TO/21

ЧЕРНИЛА ДЛЯ ПЕЧАТИ

ЧРЕЗВЫЧАЙНО УСТОЙЧИВЫЙ

  • 2-х компонентный
  • Краска для тампонной печати на основе растворителя
  • Глянцевый
  • Средняя скорость сушки

Область применения: Эта краска для тампонной печати в основном используется для технических и промышленных применений, прежде всего на термопластах, дуропластах и ​​поверхностях с покрытием.

СООТВЕТСТВУЕТ
Medical USP Class VI

Соответствует медицинскому классу USP VI

ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
  • отличная стойкость к органическим растворителям, кислотам, щелочам
  • высочайшая стойкость к истиранию
  • высокая степень сшивки
Аналогичные Краска для тампонной печати

ХИМИЧЕСКАЯ И МЕХАНИЧЕСКАЯ ПРОЧНОСТЬ

Pad-printing-ink

TO/12

Область применения: Эти краски для тампонной печати в основном используются для сложных технических и промышленных применений – автомобильных компонентов – медицинских компонентов.

>>> читать дальше

Pad-printing-ink

TO/20

Область применения: Эта краска для тампонной печати в основном используется для автомобилей – бытовых приборов – электрических устройств – в основном для технических и промышленных применений, печати на термопластах, таких как ПК, ПММА, ПП, ПЭ, а также на подложках с покрытием.

>>>читать дальше

Pad-printing-ink

TO/51

Область применения: Эти краски для тампонной печати в основном используются для предварительно обработанного полиэтилена (PE) – предварительно обработанного полипропилена (PP) – полиуретана (PU) – полиамида (PA) – меламиновых смол – фенольных смол – металлов (в т.ч. тонко анодированных). алюминий) – лакированные поверхности – поверхности с порошковым покрытием – трикотаж из хлопка или хлопка / эластана – дерево – стекло (только для декоративных целей) – для различных поверхностей – идеально для сложных изделий.

>>> читать дальше

СКАЧАТЬ MSDS + TDS

Пожалуйста, заполните свои контактные данные