Ультразвуковой очиститель ECO

Ultrasoon

Printing International создал новый продукт для ультразвуковой очистки, а именно ультразвуковой очиститель ECO. Ультразвуковой очиститель ECO очень мощный и безопасный очиститель для удаления различных однокомпонентных и двухкомпонентных печатных красок, адгезивов, покрытий и смол на основе, среди прочего, полиуретана, полисульфида, изоцианата или эпоксидной смолы.

Ультразвуковой очиститель ECO является биоразлагаемым продуктом с очень высокой температурой воспламенения для быстрого и эффективного удаления всех видов загрязнений. Часто вредные и агрессивные растворители с низкой температурой воспламенения и/или высоким давлением пара (такие как метиленхлорид, NMP или NEP) используются для удаления остатков чернил, отвержденных двухкомпонентных смол, клеев, герметиков (котят), остатков красок и т.д. Эти вредные эффекты отсутствуют в ультразвуковом очистителе ECO.

Использование ультразвукового очистителя ECO обеспечивает чистые, безопасные и приятные условия работы и является безопасной альтернативой продуктам на основе метиленхлорида, NMP или NEP.

Ультразвуковой очиститель ECO не является коррозионным, не воздействует на озоновый слой и поэтому более безопасен в использовании. Быстрое испарение обычных растворителей не только создает вредные рабочие условия из-за высоких концентраций в воздухе, но и может способствовать развитию О.П.С. (органический психосиндром или “болезнь художника”), т.е. повреждению мозга, вызванном вдыханием вредных растворителей. Этого не происходит с ультразвуковым очистителем ECO.

Ультразвуковой очиститель ECO не является канцерогенным, тогда как растворители являются таковыми.

Очистка ультразвуковым очистителем ECO менее трудоемкая, что приводит к снижению трудозатрат.

Ультразвуковой очиститель ECO сертифицирован ISEGA и поэтому идеально подходит для предприятий пищевой промышленности и смежных отраслей, которые должны работать в соответствии с директивами H.A.C.C.P. Оно способствует созданию контролируемой рабочей среды, а также полностью совместимо со стандартами BRC и IFS.

ЗАГРУЗИТЬ БРОШЮРУ
Ecologic

ЗАГРУЗИТЬ БРОШЮРУ

Заполните здесь Ваши данные