СОТРУДНИКИ

PRINTING INTERNATIONAL

Продажи

IMG-20211102-WA0006

JULIA KARANETS

Менеджер по международным продажам

Все отрасли, русскоговорящие страны

ЁАХИМ ДЕМЕУЛЕНАЕРЕ

Менеджер по международным продажам 

 фармацевтика и продукты питания

«Найти правильное решение для каждого клиента- вот задача.»

Иоахим начал здесь 15 лет назад со страстью к продажам и маркетингу. Тем временем он разработал собственную базу клиентов и стал главным менеджером по продажам Printing International.

Erik

ЭРИК ОТТЕВАЕРЕ 

Менеджер по международным продажам 

Медицинское оборудование — Косметика — Крышки и крышки 

«Я всегда стараюсь поддерживать связь с покупателем. Как только я понимаю его потребности, я знаю, что я могу для него сделать»

Когда Эрик пришел в компанию, он был опытным менеджером по продажам. Его страсть к технологиям и международному бизнесу привела его в Printing International.

Pierre Goemaere

Пьер Гомаре

Менеджер по международным продажам 

Расходные материалы

“Взять на себя заботу о поиске максимально подходящего для клиента решения — это моя главная задача, как менеджера по продажам”

Пьер присоединился к Printing International в ноябре 2021 года, ранее он работал на рынке FMCG (товаров повседневного спроса). В нашей компании он занимается продажей расходных материалов и выезжает туда, где покупатель нуждается в его совете и помощи. Он активно ищет новые задания по всему миру.

Marc (2)

МАРК ХЭЛЛИ

менеджер по продажам Франция

Все отрасли — Франция

» Сочетание опыта продаж и доскональное знание техники позволяет мне находить инновационные решения для наших клиентов.»

Марк присоединился к компании более 25 лет назад, за это время он посетил множество клиентов во Франции и поэтому имеет сильную сеть, на которую можно положиться. Сочетание жизни и работы во Франции и поддержки из Бельгии — отличное сочетание.

РУКОВОДСТВО

Laurent

ЛОРЕН ДЕВОЛДЕР 

Генеральный менеджмент

Основатель

«Я мечтал предоставить моим клиентам лучшие машины для тампонной печати.»

Разрабатывая новые технологии и машины, он продолжал внедрять инновации в тампонную печать в течение последних 45 лет. Он был первым, кто представил Он был первым, кто внедрил в производство очистку тампонов и, как следствие, улучшил общее качество печати.

Filip

ДОКТОР ФИЛИП ФЕЙЕРТС

Генеральный менеджмент

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

«Моя страсть к технологиям и новаторское мышление привели меня в Printing International. Вместе с г-ном Деволдером мы продолжали внедрять инновации и регистрировать патенты, и это то, что позволяет нам не останавливаться в развитии.»

Имея докторскую степень в области прикладных наук, он продолжал в том же инновационном темпе, что и г-н Деволдер. Таким образом, он стал идеальным преемником для управления компанией.

ИНЖЕНЕРЫ

Printing International engineers

Торговые документы

Условия продажи

Сертификат ISO 9001